Гость
Статистика Форума
Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи
» [16.10.2018] Поставить визуальный редактор на сайт (0)
» [15.10.2018] Гид по прохождению новых заданий мода "Ein... (0)
» [15.10.2018] Прохождение мода Долина Шорохов (0)
» [13.10.2018] Хотите демо God Eater 3? Заведите японский акка... (0)
» [13.10.2018] Обновление Conan Exiles (0)
» [13.10.2018] Релизный трейлер LEGO DC Super-Villains (0)
» [13.10.2018] В DLC "Отвергнутые" включат предыдущи... (0)
» [13.10.2018] Анонс дополнения Industries для Cities: Skyline... (0)
» [13.10.2018] Новый челлендж в Quake Champions (0)
» [13.10.2018] Новое видео, посвященное возможностям Dreams (0)
» Тайники и подсказки (82)
» FAQ прохождения по локациям DOPPELGANGER 7.63 Time Gap (50)
» Русскоязычное руководство по моду Frackin' Universe... (38)
» Фоны для сталкерского сайта (32)
» Capital-Rp Wikia Code (22)
» ГИД Прохождение остальных квестов ОП - 2 (21)
» Личные сообщения (18)
» Редактирование мода «Народная солянка Объединенный пак ... (18)
» Проблемы в модуле "Пользователи" (17)
» Правки для ОП - 2 (16)
» Xemordio (2836)
» Duzeppa26 (5)
» Ghosteron (4)
» Даниил_Хороший (1)
» Glomar (1)
» Бармен (1)
» Yuri_Geruk (0)
» Razilator (0)
» oleg101 (0)
» nitro-oc (0)
» [09.10.2018] AleksStal
» [05.10.2018] Surin_Oleg
» [04.10.2018] artyomsamokhin
» [28.09.2018] Ната
» [27.09.2018] ExtremeBass
» [26.09.2018] jivago
» [21.09.2018] kures80
» [16.09.2018] marinak1984
» [15.09.2018] johnnym
» [09.09.2018] LENA_D

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры // games » S.T.A.L.K.E.R. » OGSM » Секретные документы в OGSM CS, часть 2
Секретные документы в OGSM CS, часть 2
Xemordio Offline Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 08:38 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал [?]
Сообщений: 2836

Итак, мы продолжаем приоткрывать завесу тайны над происходящим в чернобыльской Зоне отчуждения и публикуем вторую часть секретных документов. Напоминаем, что эти документы можно найти в инвентаре погибших сталкеров в самых неожиданных местах локаций игры S.T.A.L.K.E.R. «Чистое небо» с модом OGSM CS версии 1.8.

[grayb]Знаете ли вы, что…
Последний секретный документ находится не в инвентаре случайного сталкера, а всегда в одном и том же месте — на локации «Подземелья Припяти» рядом с выходом на ЧАЭС. После финальной битвы с пси-бюрером, вы можете заметить труп сталкера-ветерана в экзоскелете рядом с костром. Если проверить лежащие вокруг него предметы, невозможно не заметить секретный документ, который можно взять к себе в инвентарь.[/grayb]

Будущее человечества
Руководителю проекта «О-Сознание»
профессору Мизенгору М.А.
от руководителя проекта «Пси-Барьер»
профессора Чубко В.М.

Михаил Андреевич, Вы даже представить себе не можете, насколько обрадовали старика. Вы поддерживали в нас боевой дух и вселяли энтузиазм в течение последних пятнадцати лет. Признаюсь честно, что иногда терял веру в наше благое начинание. Но теперь можно с уверенностью сказать, что будущее человечества действительно в наших умелых руках.

Ложечка дёгтя
Руководителю проекта «Пси-Барьер»
профессору Чубко В.М.
от руководителя проекта «О-Сознание»
профессора Мизенгора М.А.

Спасибо за добрые слова. Но только не стоит скромничать, Вадим Михайлович. Если бы Ваши подопечные не смогли вовремя изолировать подведомственную нам территорию, то сидели бы давно в застенках. Никогда не забывайте об этом, «О-Сознание» стало возможным только благодаря Вашим разработкам.

Ложечка дёгтя в бочонке мёда. Вчера произошел весьма неприятный инцидент. При физическом контакте с одним из усыплённых тел заключенных группы «О-Сознания» попали под контроль два техника и медсестра обслуживающего персонала. Всё произошло настолько быстро и неожиданно, что исключило любую возможность оперативно среагировать. Никто не был готов к подобному. В течение одной единственной минуты с невероятной скоростью под контроль «О-Сознания» попал весь исследовательский блок. Пришлось изолировать блок и пустить газ, который предназначался для усыпления отработанных биоматериалов. Погиб весь изолированный персонал и заключённые. Это весьма неприятное происшествие вынуждает призадуматься о пересмотре мер предосторожности.

Пси-воздействие третьего рода
Руководителю проекта «О-Сознание»
профессору Мизенгору М.А.
от руководителя проекта «Пси-Барьер»
профессора Чубко В.М.

Заключённых с достаточно высокими показателями мозговой активности было непросто раздобыть, поэтому инцидент действительно весьма неприятный. Разберусь с этой проблемой в самое ближайшее время, можете не волноваться. Биоматериалы доставлю лично, если позволите, слишком велико желание взглянуть на полученные данные и элементарно пообщаться с коллегой, с наставником. Хотелось бы ещё обсудить одно радикальное решение некоторых возможных проблем.

С целью обеспечения большей безопасности и стабильности исследовательской работы предлагаю провести пси-воздействие третьего рода всем работникам лаборатории, начиная с уборщиц, заканчивая учёными со степенью ниже докторской. Представляю Ваше недоумение по поводу моего предложения, ученик на старости лет потерял всякий рассудок. Но спешу прояснить, что такие меры исключат возможные бунты и забастовки среди персонала, а они очень даже возможны после произошедшего инцидента и гибели части персонала. Сейчас, в этот судьбоносный момент, необыкновенно важно исключить даже малейшую вероятность срыва эксперимента.

Необычайная опасность
Руководителю проекта «Пси-Барьер»
профессору Чубко В.М.
от руководителя лаборатории Х-16
доктора Приходько П.С.

Спешу Вас уведомить, Вадим Михайлович, об одном неожиданном открытии. В полном соответствии с планом работ мы проводили дополнительные тестирования с биоматериалами с различными характеристиками. Как и предполагается, подавляющее большинство подопытных гибнут в течение нескольких секунд. Некоторая часть биоматериалов полностью теряют память и зомбируются. Проверяли вчера на практике Вашу теорию, что зомбированными подопытными можно управлять путём электромагнитного воздействия на определенные участки мозга. Результаты пока отрицательные, подопытные гибнут при попытках воздействия, но будем продолжать работать в этом перспективном направлении. Однако самое главное, в чём состоит суть моего письма, неожиданно для всех обнаружилось, что некоторые биоматериалы обладают непонятным иммунитетом к нашему воздействию. Облучение вызывает лишь кратковременную потерю памяти и зомбирование фактически не происходит. Если я правильно понимаю сложившуюся ситуацию, подобные экземпляры представляют для наших исследований необычайную опасность, подобные люди способны обойти наши пси-барьеры и постучаться однажды в наши двери. Хотелось бы получить комментарии и соответствующие указания с Вашей стороны.

Меры предосторожности
Руководителю лаборатории Х-16
доктору Приходько П.С.
от руководителя проекта «Пси-Барьер»
профессора Чубко В.М.

Павел Степанович, не переживайте так сильно, хотя и расслабляться тоже не рекомендую. Но могу Вас успокоить раз и навсегда, для подобных экземпляров мы подготовили альтернативную меру предосторожности. Придержу пока при себе принципы её воздействия, могу только намекнуть, что единовременный сброс накопившейся энергии может творить настоящие чудеса.

Финальная стадия
Выдержка из стенограммы обращения профессора Мизенгора М.А.:

«Дорогие товарищи, коллеги, учёные-собратья. Сегодня в этот знаменательный день мы собрались по удивительному поводу. Прошло много лет с тех самых пор, когда мы добровольно самоустранились от жизни так называемого цивилизованного мира. Многое было сделано за прошедшие годы, многое было потеряно и отдано в жертву будущему человечества. Сейчас в этот момент я хочу сказать, что всё было не напрасно. Мы добились успеха в самом главном и многотрудном из наших начинаний. Наш проект «Объединённое Сознание» или «О-Сознание» вошел в финальную стадию эксперимента. Остались в буквальном смысле слова считанные дни до того счастливого мгновения, когда мир изменится навсегда. Больше не будет бедности, нищеты, несчастных и обездоленных, не будет разрушительных военных конфликтов и миллионов жертв, не будет ненависти, зависти и предательства, не будет тех явлений, которые мы называем злом. Всё только начинается, история человечества начинается с чистого листа.»

Переломный момент
Руководителю проекта «Пси-Барьер»
профессору Чубко В.М.
от руководителя проекта «О-Сознание»
профессора Мизенгора М.А.

Ждём Вас завтра в нашей обители, приезжайте безотлагательно. Долгожданный момент наступил! Завтра состоится первое подключение к внешним слоям ноосферы, канал уже открыт, осталось только активизировать передачу нашего сигнального кода. Это переломный момент в истории человечества!
Дата регистрации: 22.07.2017
Форум » Игры // games » S.T.A.L.K.E.R. » OGSM » Секретные документы в OGSM CS, часть 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

22:17