Последние файлы

Сад цветов [21.10.2019]
Plague Inc 1.16.3 [21.10.2019]
Brawl Stars 21.77 [21.10.2019]
No Blur in Distance [20.10.2019]
New Anomalies v 1.1 [20.10.2019]
АКС-74У [20.10.2019]

Статистика

Онлайн всего: 134
Гостей: 134
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Admin, TonaTor, Бармен

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Модляндия - страна модификаций
  Гайды · Бармен · 09.10.2019 (12:29) · 54

Гайд: Ghost Recon: Breakpoint по заработку кредитов Скелла

Гайд: Ghost Recon: Breakpoint по заработку кредитов Скелла
Основная внутриигровая валюта в Ghost Recon: Breakpoint — кредиты Скелла. Игра предлагает множество вариантов их заработать, и в этом гайде мы собрали их все, а также рассортировали по степени эффективности.

Кредиты Скелла — важнейший игровой ресурс, при помощи которого открывается огромное количество контента — оружие, модификации, наземный и воздушный транспорт, а также чертежи для них всех.

Качество оружия, экипировки и амуниции становится очень важным под конец игры, влияя на то, какие миссии вы сможете пройти, а в каких испытаете серьезные трудности. Потратить кредиты Скелла можно в Erewhon и через магазин на привале (Bivouacs).

Развитие персонажа в Ghost Recon: Breakpoint зависит от вашего умения наладить поток кредитов Скелла — и вот что для этого нужно делать.

Выполняйте задания

Квесты — лучший способ заработать кредиты Скелла. Вознаграждается любая активность — основные и второстепенные сюжетные задания, PvE-события, рейды, приключения и так далее.

Чтобы взять задание выберете вкладку «Задачи» в меню — там отобразятся доступные миссии. В описании задачи будет отражена сумма кредитов Скелла и количество опыта за выполнение.


Это самый эффективный метод получения внутриигровой валюты. Некоторые главные миссии чрезвычайно прибыльны, но обращайте внимание и на побочку — она может быть выгодна с точки зрения затраченного время и полученных кредитов.

Играйте в мультиплеере

Отличный вариант для тех, кто хорошо играет по сети. Ghost Recon: Breakpoint также содержит многопользовательский режим «Войны Призраков» (Ghost War), в котором сражаются реальные люди.

Участие в PvP-матчах вознаграждается, а размер награды зависит от вашей успешности — чем лучше вы сражаетесь в мультиплеере, тем больше получите.


Обыскивайте мертвых врагов

За убийство некоторых (не всех!) врагов персонаж будет вознагражден кредитами Скелла. Как правило, это враги, отмеченные как Bagman, «толстые» мобы-капитаны и некоторые боссы.

Над трупами всех таких врагов будет отображаться значок этой игровой валюты, давая вам знать, что нужно обыскать труп. Советуем запомнить пиктограмку и не уклоняться от проверки карманов.


Этот метод принесет гарантированный поток денег в ваши карманы, но только от вас зависит, будет это мелкий ручеек или полноводная река — вы не получите много денег с каждого трупа, поэтому придется отстреливать врагов пачками.

Мы все же рекомендуем этот метод, поскольку такие враги быстро возрождаются и можно убежать от зачищенной территории, дабы потом вернуться и попытать счастья еще раз. Вы также можете разработать маршрут фарма внутриигровой валюты.

Обыскивайте ящики

В Ghost Recon: Breakpoint спрятано в тайниках, разложено на базах и просто разбросано по игровому миру множество сундуков. Их даже искать не надо — просто поглядывайте на карту, отслеживайте значки ящиков и определяйте, где они могут быть расположены.

Некоторые сундуки разработчики спрятали под землей или на высоте, в таком случае придется найти проход.


Это самый простой вариант, но он не так эффективен как предыдущие. Дело в том, что содержимое ящика не определено — в одних будет оружие, в других косметические предметы, а в третьих — кредиты Скелла.

Купите Скеллы за реальные деньги

Самый последний по степени эффективности, но доступный каждому метод получения кредитов Скелла — это купить их.

Но тут не все так просто. Сперва нужно обменять реальные деньги на «Монеты Призраков», а затем уже купить кредиты Скелла за монеты.


Имейте в виду, что Ubisoft может изменить курсы обмена, так, чтобы микротранзакции в Breakpoint стали выгоднее для игроков.
Теги: GhOsT, заработку, Recon:, Гайд:, кредитов, BreakPoint, по, Скелла

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Мы комментируем

15:07
Admin
Это печально, тогда есть один вариант, поспрашивать на АМК форуме, может кто возьмется за работу, для некоторых это пустяки
Да фикс ещё 1 был вроде как на тиски,помню в далёком прошлом играл я в него,захотелось понастольгировать,блин паршывый инет похерял то что уже и было,незберегли (((
06:55
Admin
Из-за смеси модов вылеты, походу мод никто не проверял на ошибки
Вылетает,печально,убийство ветерана-бандита,монолитовцев,и ещё 2 вылета было
1) Когда надел камуфляжный костюм
2) Использовал тиски
Вот бы починить э...
13:18
Admin
Материал обновил, ссылка на регистрацию в описании
спасибо, ждемс))
08:48
Admin
Её ещё нет в сети, только будет 15-16 октября, ожидайте.
и никакой информации по игре самой найти не могу. Может кто знает сайт?
16:33
Admin
Есть другой способ получить, через программу SAM.
да,перепутал,но артек получить не смог а так спасибо)
07:36
Admin
Ты имел ввиду достижения?
помогите,я все сделал а медали не вижу
17:35
Admin
:?
16:05
TonaTor
Все блины порвали. Нужно было чуть больше муки сыпать.
Ctrl + C Ctrl + V
18:29
хай
Спасибо большое!
07:21
Admin
Почитал на форуме, человек тоже не мог найти ему нужные документы, все облазил, пересмотрел стримы, у кого то и правда там документы, проблема в том, что нужно тщательно ...
21:29
хай
Простите не уточнил их нету в сейфе в темной лощине и на свалке на базе бандитов (открываю тайник а там пусто остальные открывал все норм)
18:32
хай
Нашел все документы кроме 1и3 их нету перезагружал игру выходил из игры все бестолку что делать ?

Архив новостей