Последние файлы

East in Sleet [15.10.2019]

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Бармен

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Модляндия - страна модификаций
  Гайды · Бармен · 11.10.2019 (10:49) · 29

Гайд: Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint

Гайд: Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint
Помимо стандартных врагов-людей в Ghost Recon: Breakpoint немаловажную роль играют дроны. В этом материале речь пойдёт о Бегемотах (Behemoth) — огромных роботах-танках, способных выдерживать невероятное количество входящего урона. Они способны вынести целый отряд игроков за считанные секунды, если не быть подготовленным.

Бегемоты — это своего рода эндгейм-контент в Ghost Recon: Breakpoint, и если вы хотите уничтожить их, то определённо должны знать, что нужно делать.


Как уничтожить Бегемота?

Как уже говорилось, Бегемот очень сильный противник. Они защищают локации более высокого уровня. Поэтому если вы увидите одного из них, разгуливающего вокруг, то вы, скорее всего, собираетесь войти в область с весьма сильным врагом. После того, как просканируете дрона, вам покажут, какого уровня экипировка вам необходима.


В битвах с Бегемотами пригодятся несколько весьма полезных вещей. Первое, что нужно взять с собой, это EMP-гранату (электромагнитная граната). Она способна выводить их из строя на несколько секунд, тем самым давая вам окно на совершение нескольких выстрелов. Однако полностью из строя Бегемотов она не выведет. Так что, если вы не можете попасть по одному из дронов из-за превосходящей огневой мощи, используйте EMP-гранаты.

Далее вам следует взять с собой реактивную установку и подствольный гранатомёт. Реактивную установку вы получите за прокачку навыка в ветке «Оружие» (Weapons). Но если умение у вас не открыто, то используйте подствольный гранатомёт. Однако и его вам предстоит заполучить путём исследования карты и разговоров с местными жителями, собирая разведанные.


Если вы снайпер, то определённо должны открыть навык, дающий вам и вашим союзникам бронебойные патроны. Тем же, кто не играет за снайпера, лучше всего использовать ручные пулемёты (LMG), штурмовые винтовки и, если вы считаете себя весьма смелым, дробовики. Оружия этих типов хоть и будут сносить Бегемотам достаточное количество здоровья, но на их полное уничтожение всё равно уйдёт значительное количество времени.

В сражениях дроны на постоянной основе будет стрелять ракетами по вашей позиции. Об этой атаке вас оповестят, когда увидите небольшие красные круги, как правило, вокруг себя. Выберитесь из их радиуса действия, чтобы увернуться. Также вам не следует находится на слишком открытом пространстве, поскольку турели Бегемота наведутся на вас и сразу же начнут стрелять.


В целом вы должны держать разумную дистанцию и использовать куда большее количество различных приспособлений и гранат, чем в сражении с обычным противником. Реактивная установка, EMP-гранаты, подствольный гранатомёт и мины в битвах с роботами-танками весьма полезны. Мины, к слову, поставить будет не так просто, поскольку для этого к Бегемоту надо подойти очень близко.

Помимо этого, если играете в Ghost Recon: Breakpoint не в одиночку, старайтесь фокусировать свой огонь на определённых частях брони дрона. Если вам удастся отколоть кусочки защиты, то это даст возможность стрелять по его слабым местам.

Теги: (роботов-танков), Recon:, как, Гайд:, победить, GhOsT, бегемотов, BreakPoint

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Мы комментируем

Вылетает,печально,убийство ветерана-бандита,монолитовцев,и ещё 2 вылета было
1) Когда надел камуфляжный костюм
2) Использовал тиски
Вот бы починить э...
13:18
Admin
Материал обновил, ссылка на регистрацию в описании
спасибо, ждемс))
08:48
Admin
Её ещё нет в сети, только будет 15-16 октября, ожидайте.
и никакой информации по игре самой найти не могу. Может кто знает сайт?
16:33
Admin
Есть другой способ получить, через программу SAM.
да,перепутал,но артек получить не смог а так спасибо)
07:36
Admin
Ты имел ввиду достижения?
помогите,я все сделал а медали не вижу
17:35
Admin
:?
16:05
TonaTor
Все блины порвали. Нужно было чуть больше муки сыпать.
Ctrl + C Ctrl + V
18:29
хай
Спасибо большое!
07:21
Admin
Почитал на форуме, человек тоже не мог найти ему нужные документы, все облазил, пересмотрел стримы, у кого то и правда там документы, проблема в том, что нужно тщательно ...
21:29
хай
Простите не уточнил их нету в сейфе в темной лощине и на свалке на базе бандитов (открываю тайник а там пусто остальные открывал все норм)
18:32
хай
Нашел все документы кроме 1и3 их нету перезагружал игру выходил из игры все бестолку что делать ?
а будете проверять совместимость?
18:35
dimacss2
Ха п*здец мод :) Таким модом можна весь чернобыль р*зь*бать!! ...
10:59
Admin
Красиво, красиво... Но жрать больше стал. :\

Архив новостей

Новинки!

Тайна печати дракона
Падение ангела
Ангел мой
Дора и Затерянный город