Последние статьи

Храм Умэномия (Киото)
Факты и история 17.02.2020 в 13:43
Хасима – заброшенный остров-п...
Факты и история 17.02.2020 в 13:38
Песня IU — «I Give You My Hea...
Музыка 17.02.2020 в 11:15
Moonbyul (MAMAMOO) представил...
Музыка 17.02.2020 в 10:23
Sumin (DreamNote) и Bomi (Api...
Фильмы 17.02.2020 в 10:11
Yunhyeong (Rocket Punch) не б...
Музыка 17.02.2020 в 10:07

Последние файлы

Random Robes 2.1 [19.02.2020]
FNIS Zoo 5.0.1 [18.02.2020]
SkyUI 5.1 [18.02.2020]

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
2024end
Нас сегодня посетили:
Бармен, ddtvarvar, dydyhartman, 123verjil321

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Модляндия - страна модификаций
  Гайды · Бармен · 11.10.2019 (10:49) · 142

Гайд: Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint

Гайд: Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint
Помимо стандартных врагов-людей в Ghost Recon: Breakpoint немаловажную роль играют дроны. В этом материале речь пойдёт о Бегемотах (Behemoth) — огромных роботах-танках, способных выдерживать невероятное количество входящего урона. Они способны вынести целый отряд игроков за считанные секунды, если не быть подготовленным.

Бегемоты — это своего рода эндгейм-контент в Ghost Recon: Breakpoint, и если вы хотите уничтожить их, то определённо должны знать, что нужно делать.


Как уничтожить Бегемота?

Как уже говорилось, Бегемот очень сильный противник. Они защищают локации более высокого уровня. Поэтому если вы увидите одного из них, разгуливающего вокруг, то вы, скорее всего, собираетесь войти в область с весьма сильным врагом. После того, как просканируете дрона, вам покажут, какого уровня экипировка вам необходима.


В битвах с Бегемотами пригодятся несколько весьма полезных вещей. Первое, что нужно взять с собой, это EMP-гранату (электромагнитная граната). Она способна выводить их из строя на несколько секунд, тем самым давая вам окно на совершение нескольких выстрелов. Однако полностью из строя Бегемотов она не выведет. Так что, если вы не можете попасть по одному из дронов из-за превосходящей огневой мощи, используйте EMP-гранаты.

Далее вам следует взять с собой реактивную установку и подствольный гранатомёт. Реактивную установку вы получите за прокачку навыка в ветке «Оружие» (Weapons). Но если умение у вас не открыто, то используйте подствольный гранатомёт. Однако и его вам предстоит заполучить путём исследования карты и разговоров с местными жителями, собирая разведанные.


Если вы снайпер, то определённо должны открыть навык, дающий вам и вашим союзникам бронебойные патроны. Тем же, кто не играет за снайпера, лучше всего использовать ручные пулемёты (LMG), штурмовые винтовки и, если вы считаете себя весьма смелым, дробовики. Оружия этих типов хоть и будут сносить Бегемотам достаточное количество здоровья, но на их полное уничтожение всё равно уйдёт значительное количество времени.

В сражениях дроны на постоянной основе будет стрелять ракетами по вашей позиции. Об этой атаке вас оповестят, когда увидите небольшие красные круги, как правило, вокруг себя. Выберитесь из их радиуса действия, чтобы увернуться. Также вам не следует находится на слишком открытом пространстве, поскольку турели Бегемота наведутся на вас и сразу же начнут стрелять.


В целом вы должны держать разумную дистанцию и использовать куда большее количество различных приспособлений и гранат, чем в сражении с обычным противником. Реактивная установка, EMP-гранаты, подствольный гранатомёт и мины в битвах с роботами-танками весьма полезны. Мины, к слову, поставить будет не так просто, поскольку для этого к Бегемоту надо подойти очень близко.

Помимо этого, если играете в Ghost Recon: Breakpoint не в одиночку, старайтесь фокусировать свой огонь на определённых частях брони дрона. Если вам удастся отколоть кусочки защиты, то это даст возможность стрелять по его слабым местам.

Теги: (роботов-танков), Recon:, как, Гайд:, победить, GhOsT, бегемотов, BreakPoint

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Лента комментариев

Ну, слава Богу!
22:57
2024end
Их пока всего три.
а сколько вообще ступеней у этой карьеры? моя симка дошла до третьей и уже долго не может получить повышение, только прибавка %)
21:37
2024end
С ней всё хорошо, активность на сайте имеется. Насчет дальнейшей работы с анимациями неизвестно, но она также отвечает на любые вопросы в своей теме на LB.
В свете того, что многие анимации у MOTHERLODESIMS фактически повторяют анимации L666 в Sims 3, рискну предположить, что это делал один и тот же человек, но уже под другим ником.
Кто-нибудь знает детали, кто такая Amra, что с ней? Она делала анимации для Sims 3, потом для Sims 4, но несколько лет назад перестала. Это по каким-то своим причинам или с ней что-то случилось. Ибо наткнулся тут у mike24 на группу анимаций под названием "Tribute to Amra", что можно перевести как "Дань Амре", "Отдать должное Амре", словно она умерла.
20:21
2024end
Вариант начать заново, либо попробуйте поменять совместимость, других вариантов не вижу
нихера не помогает что делать в FAQ нету такой ошибки английский не помогает
:'( :'( :'(
07:08
2024end
Скоро добавят перевод, ожидайте
00:23
Cerberus
Спасибо большое всё заработало
можно перевести на русский
21:56
2024end
Попробуйте изменить на английский язык, с помощью файла Английский.bat в директории игры. Игра на 10 винде очень плохо идет..
21:47
2024end
Кажется понял, вы поставили = RedAppleNet = Office Building - No CC ? Материал сейчас обновлю.
я выхожу из игры потом запускаю и не могу загрузитыся вылетает >(
21:43
2024end
Честно, без понятия, почитайте в источнике, там есть FAQ.

Архив новостей

Новинка!

Как поживаешь, хлеб?
Мгновение: Ты нужен мне
Моя любовь, Холо / Я влюбилась в голограмму
Лес