Гость


Зарегистрируйтесь чтобы не видеть рекламу, а ещё лучше установите блокировщик рекламы на Ваш браузер. Настоятельно рекомендуем AdGuard (полностью блокирует рекламу uCoz).

ТОП-10 пользователей

Последние файлы

USSR 2021 (2020) [15.09.2019]
Don't Wash Dishe... [14.09.2019]
Party mod (RUS) [14.09.2019]

Опросы

Ждете ли вы Сталкер 2 ?
Всего ответов: 127

Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Admin, TonaTor, Бармен, gusarowdemon, sergevichstepanenko2017, vavilov160506

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Сезон катастроф - Постапокалиптические игры
Модляндия - страна модификаций
  Гайды · Бармен · 10.09.2019 (20:28) · 55

Гайд: Как подружиться с Боабоа (Boaboa) в Monster Hunter World: Iceborne

Гайд: Как подружиться с Боабоа (Boaboa) в Monster Hunter World: Iceborne
Каждый раз, когда вы входите в новую область в Monster Hunter: World, вы встречаете новый вид грималкинов (также известные, как Палико). Чтобы подружиться с этими милыми мохнатыми существами и получить различные новые предметы для своего личного Палико (Palico), как правило, вам надо выполнить небольшой квест.

В Monster Hunter World: Iceborne, в свою очередь, вам необходимо доказать свою значимость на ранней стадии прохождения кампании, чтобы произвести впечатление на местных кошек, и сделать вы это должны как можно скорее.


Данный гайд расскажет вам, как подружиться с Боабоа (Boaboa), новым видом грималкинов, обитающих в Морозном просторе (Hoarfrost Reach) в Iceborne.

Докажите свою значимость

После завершения нескольких начальных миссий, когда Морозный простор (Hoarfrost Reach) уже слегка был изучен, вы столкнётесь с Боабоа (Boaboa). Как и многие грималкины, они не слишком сильно заинтересованы в том, чтобы вы вторгались в их экосистему.


После того, как ваш Палико (Palico) встретится с некоторыми местными кошками (проверьте их местоположение на карте), вы получите новый квест в разделе «Важные заказы» в Ресурсном центре (Resource Center), который называется Культурный обмен: Морозный простор (Cultural Exchange: Hoarfrost Reach). Тут-то и придёт время, когда вы будете доказывать свою силу Боабоа (Boaboa).


Приготовьтесь к охоте и отправляйтесь в Морозный простор (Hoarfrost Reach) на экспедицию. Найдите зверя в дикой природе и начните охотиться на него. Убивать можно кого угодно, тут выбор за вами. Можете выбрать того, с кем вам понравилось сражаться больше всего или того, с кого вам необходимо получить материалы.

Пока вы находитесь в битве с монстром, появится небольшая группа Боабоав (Boaboa), чтобы посмотреть. Когда вы завалите зверя ваш Палико (Palico) объяснит, что Боабоа (Boaboa) хотят с вами встретиться. Следуйте за ними до их логова, расположенного на горячих источниках, и проведите короткую встречу с их советом. Они объяснят, что они хотят, чтобы вы помогли им с чем-то, после чего появится новый дополнительный квест.


Квест «By Our Powers Combined»

После встречи с Боабоа (Boaboa) возвращайтесь в Селиану (Seliana). Приготовьтесь к бою с Беотодусом (Beotodus) и примите дополнительный квест ранга «Мастер» под названием «By Our Powers Combined» (он находится в двух звёздочном разделе).


Когда вы переместитесь в Морозный простор (Hoarfrost Reach) вы обнаружите армию кошек, готовую охотиться вместе с вами. Следуйте за ними и выследите гигантского Беотодуса (Beotodus). Зверь будет выглядеть пугающе, но не бойтесь: Боабоа (Boaboa) будут с вами, чтобы помочь.

На протяжении всей охоты эти мохнатые существа будут атаковать монстра, используя различные устройства и ловушки. Вам же остается лишь добить его предпочитаемым вами оружием. После того, как зверь падёт, Боабоа (Boaboa) поблагодарят вас за оказанную помощь.


Награды

Подружиться с армией кошек — это уже своего рода награда, однако Боабоа (Boaboa) также предложат вашему Палико (Palico) новое устройство. В отличие от различных предметов поддержки Палико (Palico), вроде «Кораллового оркестра» (Coral Orchestra), этот новый инструмент сразу появится в вашем инвентаре. Устройство носит название «Tailraider Signal», и оно вам пригодится, если решите пойти охотиться в одиночку.


Когда вы отправитесь на охоту вместе с вашим верным товарищем, на панели быстрого доступа появится новая способность. Если вы выберете «Tailraider Signal», ваш Палико (Palico) зажжёт маяк, чтобы вызвать ближайших миньонов. Дружелюбный кот чаще всего появится верхом на местной дикой живности, тем самым добавляя в вашу боевую группу ещё и зверя.

Это весьма полезно, если вы идёте на битву в одиночку, так как миньоны помогут вам своими ловушками или с отрубанием различных частей тела. Они наносят довольно много урона и, самое главное, отвлекают внимание монстра.


Если вы охотник-одиночка, то найдите немного времени, чтобы заполучить в свою команду миньона. В случае с «Tailraider Signal», то его вы можете использовать независимо от того, где находитесь. Но знайте, что за охоту устройство можно использовать лишь единожды.

Помимо этого, дружба с Боабоа (Boaboa) сопровождается и обычными наградами в Морозном просторе (Hoarfrost Reach), например котами, стоящими на уступах и ждущими шанса помочь вам в поимке монстров, а также возможность подружиться с некоторой местной дикой живностью.

Теги: как, Гайд:, Боабоа, Iceborne, подружиться, World:, Monster, Hunter, (Boaboa)

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

OGSR Mod [16:34]

Мы комментируем

07:55
ujon
Всё норм руки у тебя из жопы :D
00:41
oleg_i
ДАЙ СКАЙП ИЛИ КАКУЮ НЕ КАКУЮ СВЯЗЬ ПОМОГУ
00:41
oleg_i
МОГУ СВОЮ ПАПКУ ДАТЬ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ, С ВЫЛЕТАМИ РАЗОБРАЛСЯ. СПАВНЕР НЕ СТАВИЛ НАХ НУЖЕН. ТЕЛЕПОРТ ЗА 1000, И ПОКУПКА ЗА 1РУБ
...
Ни спавнер ни правки не работают. Как будто и не ставил ничего((
Ждем встречу Венома и Паучка пацаны.
очень крутой мод всё работает всем рекомендую!) B)
09:40
Admin
Спасибо, обновлю
Вот последняя версия мода от автора, ссылка - https://yadi.sk/d/G_WXJ3c53amL4R
15:52
Admin
В списке посмотрите, в материале есть ссылка на список.
15:44
oleg_i
МОЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРЕДМЕТЫ ОПТОМ ???
06:25
Admin
У тебя всё английское? Или есть что-то русское? Просто, насколько я знаю, перевод не до конца закончен.
22:38
kuwerkin
Походу не работает, мой перс продолжает говорить некоторые вещи на анг, к примеру осмотр куч костей , капитан нобл и всё связанное с ним тоже на англ
17:31
Admin
Да
16:38
kuwerkin
а у меня папки модс нету, самому создавать?
КОГДА ПРОХОДИШЬ НАЧАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ И НА МОМЕНТЕ С ДЫМОВОЙ ГРАНАТОЙ СКРИПТ ЛОМАЕТСЯ ГРАНАТА ДЫМИТЬСЯ НО НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
10:35
Admin
Версия 3.0 нестабильна, 4.0 есть на сайте, но автор удалил там и там ссылки, сейчас он занят над исправлением нестабильности мода. Как будет всё готово - ссылки вернутся.
Ссылка не работает
13:29
TonaTor
А я все равно с C++ не уйду))))
01:39
oleg_i
вылетает при загрузки сейва
ALT+Q ???
Вы это серъёзно???
Выход из игры???
Аффтар чита, убейся ап стену!

06.08.2019

Архив новостей

Новинки!

Оно 2
Падение ангела
Ангел мой
Дора и Затерянный город

Реклама