Последние файлы

Сад цветов [21.10.2019]
Plague Inc 1.16.3 [21.10.2019]
Brawl Stars 21.77 [21.10.2019]
No Blur in Distance [20.10.2019]
New Anomalies v 1.1 [20.10.2019]
АКС-74У [20.10.2019]

Статистика

Онлайн всего: 83
Гостей: 82
Пользователей: 1
Admin
Нас сегодня посетили:
Admin, TonaTor, Бармен

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Модляндия - страна модификаций
  Гайды · Бармен · 09.10.2019 (12:19) · 43

Гайд: Классы в Ghost Recon Breakpoint — за кого лучше играть

Гайд: Классы в Ghost Recon Breakpoint — за кого лучше играть
Классы в Ghost Recon Breakpoint позволят каждому пользователю подобрать свой собственный игровой стиль.

Благодаря широкому выбору навыков и возможностей для прокачки бойца и его снаряжения, игру можно по праву назвать очень гибкой к предпочтениям игрока. У каждого из четырех классов (Медик, Пантера, Штурмовик и Стрелок) есть свои уникальные возможности, плюсы и минусы, и только игрок решает, кто из них ему ближе.

Данное руководство расскажет о геймплее за каждый из них и поможет вам определиться в непростом выборе своего класса.

Медик


Медик — отличный выбор для тех игроков, которые предпочитают роль поддержки. Данный класс специализируется на командной игре и лечении раненных союзников.

Медик имеет в своем арсенале исцеляющего дрона. Летающий помощник способен исцелять и воскрешать товарищей по команде, стреляя в них дротиками с лекарством. Классовым предметом Медика служит аптечка, с её помощью так же можно лечить союзников и давать им дополнительное здоровье.

Основная задача хорошего Медика — умело комбинировать свои исцеляющие опции.

Особенности класса: Быстрое воскрешение товарищей, быстрее носит тела, может лечить себя.

Для кого этот класс «Призрака» будет лучшим: класс Медика отлично подойдет игрокам, которым нравится отыгрывать роль поддержки и кооперироваться с другими людьми.

Штурмовик


Если вам больше нравится наносить урон, нежели залечивать раны — Штурмовик ваш выбор. Как следует из названия, данный класс предназначен для нанесения лобовых ударов по противнику.

Способность «Железная воля» активирует временное снижение отдачи оружия и повышает сопротивление любому урону. Каждое убийство будет лечить штурмовика и продлевать действие способности.

Вам также будет предоставлена газовая граната, которая будет наносить периодический урон всем, кому не посчастливилось попасть в её зону действия.

Основным минусом Штурмовика можно назвать то, что он имеет всего две профессиональных способности (против трех у Медика). Однако, даже этого вполне хватит для выбранного вами игрового стиля.

Особенности класса: увеличенное здоровье, бонусы к штурмовыми винтовками и дробовиками.

Для кого этот класс «Призрака» будет лучшим: штурмовик способен впитать и наносить много урона. Данный класс отлично подойдет для любителей «стиля Рэмбо», рвущихся в бой в первых рядах.

Пантера


Основная суть данного класса кроется в его названии. Набор навыков пантеры позволяет незаметно подкрасться к противнику и нанести внезапный и смертоносный удар. Прямо как настоящая пантера в дикой природе!

В распоряжении пантеры имеется маскирующий спрей, который помогает ему скрываться от дронов, а также дымовая граната, с помощью которой очень удобно запутывать следы и уходить от преследования. Все это делает пантеру крайне мобильным классом, способным незаметно занимать удобные позиции.

Все три навыка пантеры нацелены на незаметные убийства.

Особенности класса: бонус к скрытности, повышенная скорость передвижения, глушители на пистолетах и штурмовых винтовках не режут урон.

Для кого этот класс «Призрака» будет лучшим: Пантера отлично подойдет для кемперов и любителей скрытных атак в спину неприятеля.

Стрелок


Если вам по душе снайперский геймплей, выслеживание цели на огромных расстояниях и прикрывающий огонь — Стрелок лучший класс для вас. Данный класс имеет в своем распоряжении специальное устройство, способное обнаруживать и помечать все цели в небольшом радиусе действия.

Классовый навык Стрелка — «Разрушитель брони» усиливает пробивную способность его боеприпасов, и позволяет наносить бонусный урон. Кроме того, все снайперские винтовки в руках Стрелка имеют повышенную дальнобойность и точность.

Особенности класса: бонусы при использовании снайперской винтовки, повышенное время концентрации при прицеливании.

Для кого этот класс «Призрака» будет лучшим: Стрелок — лучший выбор для всякого, кто предпочитает подолгу выжидать свою цель и убивать её с большого расстояния.

Какой класс самый лучший в Ghost Recon Breakpoint?


Как вы могли догадаться, ознакомившись с описанием классов выше, в игре попросту нет «лучшего» класса. Каждый из них заточен под определенный стиль игры. Чем больше времени вы проводите играя за любой из классов, тем больше у вас будет возможностей прокачать его по своему вкусу.

Тем не менее, если вы не планируйте играть в компании друзей, мы бы не рекомендовали вам роль Медика. Этот класс лучше всего показывает себя именно в командной игре, в то время как одиночный геймплей сделает многие его навыки попросту бесполезными.
Теги: играть, Гайд:, BreakPoint, за, Recon, GhOsT, кого, лучше, классы

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Мы комментируем

15:07
Admin
Это печально, тогда есть один вариант, поспрашивать на АМК форуме, может кто возьмется за работу, для некоторых это пустяки
Да фикс ещё 1 был вроде как на тиски,помню в далёком прошлом играл я в него,захотелось понастольгировать,блин паршывый инет похерял то что уже и было,незберегли (((
06:55
Admin
Из-за смеси модов вылеты, походу мод никто не проверял на ошибки
Вылетает,печально,убийство ветерана-бандита,монолитовцев,и ещё 2 вылета было
1) Когда надел камуфляжный костюм
2) Использовал тиски
Вот бы починить э...
13:18
Admin
Материал обновил, ссылка на регистрацию в описании
спасибо, ждемс))
08:48
Admin
Её ещё нет в сети, только будет 15-16 октября, ожидайте.
и никакой информации по игре самой найти не могу. Может кто знает сайт?
16:33
Admin
Есть другой способ получить, через программу SAM.
да,перепутал,но артек получить не смог а так спасибо)
07:36
Admin
Ты имел ввиду достижения?
помогите,я все сделал а медали не вижу
17:35
Admin
:?
16:05
TonaTor
Все блины порвали. Нужно было чуть больше муки сыпать.
Ctrl + C Ctrl + V
18:29
хай
Спасибо большое!
07:21
Admin
Почитал на форуме, человек тоже не мог найти ему нужные документы, все облазил, пересмотрел стримы, у кого то и правда там документы, проблема в том, что нужно тщательно ...
21:29
хай
Простите не уточнил их нету в сейфе в темной лощине и на свалке на базе бандитов (открываю тайник а там пусто остальные открывал все норм)
18:32
хай
Нашел все документы кроме 1и3 их нету перезагружал игру выходил из игры все бестолку что делать ?

Архив новостей