Гость


Зарегистрируйтесь чтобы не видеть рекламу, а ещё лучше установите блокировщик рекламы на Ваш браузер. Настоятельно рекомендуем AdGuard (полностью блокирует рекламу uCoz).

ТОП-10 пользователей

Последние файлы

Cry of War 2019 [19.08.2019]

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
Xemordio, Бармен
Нас сегодня посетили:
Xemordio, Ghosteron, Бармен, Razilator

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Мир игровых новостей!
Модляндия - страна модификаций
Сезон катастроф - Постапокалиптические игры

Опросы

Ваше отношение к бесплатным играм
Всего ответов: 66
  Игровые новости · Бармен · 14.06.2019 (23:50) · 236

Итоги Bethesda на E3 2019

Итоги Bethesda на E3 2019
Это выступление компании Bethesda на Electronic Entertainment Expo стало пятым по счету. Какие новые игры и новости оно принесло. 

Ghostwire: Tokyo — новая игра от создателей The Evil Within

Люди приходят на E3 прежде всего за новыми играми. И они у Bethesda есть. Когда на сцену вышел Синдзи Миками (Shinji Mikami), глава студии Tango Gameworks, зрители уже было подумали, что вот-вот состоится первый показ The Evil Within 3.

Но все оказалось куда интереснее. Геймдизайнер представил абсолютно новый проект под названием Ghostwire: Tokyo.


По сюжету игры в японском Токио бесследно пропадают люди. Когда исчезновения становятся массовыми, в дело включается главный герой. Неизвестно, кто он такой, но он определенно умеет обращаться со сверхъестественными вещами. Как утверждают разработчики, проект отличается от их прошлых игр. Это не хоррор на выживание, а приключенческий экшен

В Ghostwire: Tokyo игрок столкнется со множеством паранормальных явлений. Например, можно будет увидеть призраков, причем как злых, так и хороших. Однако никакой конкретной информации о происходящих в игре событиях в трейлере не оказалось. Даты релиза пока тоже нет. Хотя сам трейлер вышел очень атмосферным и таинственным.

Стриминговый сервис Orion

Облачные технологии могут стать следующим этапом развития игровой индустрии. И в Bethesda это хорошо понимают. На протяжении последних нескольких лет лучшие умы компании работали над новой технологией.

Так на свет появилась облачная платформа Orion. Чем же она так уникальна, спросите вы? Все просто — «Орион» может запустить Doom Eternal на смартфоне в 60 fps. При этом задержка ввода будет на 20% меньше, чем у конкурентов. Также сервис будет особым образом обрабатывать поток с игрой, тем самым уменьшая необходимую скорость сети на 40%.


В чем же секрет? Как рассказал один из создателей Orion, все дело в том, что сервис тесно интегрирован в игровые движки. Благодаря хорошей оптимизации и достигается высокая производительность на любых устройствах. Правда, попробовать «Орион» в деле пока нельзя, так разработка еще не завершена. Быть может, подробности появятся уже после E3.

Анонс Deathloop от Arkane Lyon

Лионское отделение Arkane Studios поделилось первым трейлером своей новой игры. Она называется Deathloop и рассказывает о затянувшемся противостоянии двух матерых убийц:


Все дело в том, что главные герои попали во временную петлю и никак не могут и нее вырваться. Действие игры разворачивается в довольно мрачном местечке под названием «Черный риф» (Blackreef). На острове есть поселение, где проживают какие-то странные люди, а время в этих краях сильно искажено.

При этом один из персонажей игры хочет убраться подальше отсюда, а второй, наоборот, вполне доволен своим существованием в зацикленном фрагменте времени. Можно подумать, что игра будет рассчитана на PvP, но нет — Deathloop сделана для одного игрока. Но на этом информация о проекте заканчивается. Дату выхода разработчик огласят позже.

Ад и небеса в Doom Eternal

Грядущему шутеру от id Software на конференции Bethesda было уделено много внимания. Сначала разработчики поделились своим видением игры. Они не просто сделали кучу новых уровней, а придумали для Doom Eternal целую вселенную:


Правда, судьба человечества в ней незавидная: Земля захвачена демоническими силами, а Солдат Рока (Doom Slayer) застрял где-то между Адом и Раем. Да-да, впервые за всю историю франшизы можно будет расчехлить двустволку в Раю, где тоже есть, кого потаскать за уши. В трейлере можно увидеть множество необычных локаций, а также несколько фрагментов из сюжетных заставок.

Затем один из ведущих разработчиков Doom Eternal показал абсолютно новый мультиплеерный режим под названием Battlemode. В нем участвует три игрока, один из них берет на себя роль Солдата Рока, а двое становятся элитными демонами.


Главная фишка режима — это противопоставление личным умениям одиночки тактике пары игроков. Дело в том, что игроки-демоны не только могут использовать особые умения своих персонажей, но и вызывать прислужников из Ада.

Завершился показ Doom Eternal демонстрацией содержимого коллекционного издания. В коробке с игрой будет лежать красочный артбук, диск с музыкой, а также реплика шлема главного героя. Выглядит очень круто! Правда, до релиза придется подождать еще несколько месяцев. Doom Eternal выйдет 22 ноября на всех актуальных платформах.


Королевская битва в Fallout 76

Похоже, разработчики Fallout 76 уже закончили исправление множества проблем и багов, потому что уже вовсю куют новый контент. На конференции Bethesda показали следующее крупное обновление, которое получит название Wastelanders. Самое главное нововведение — это новый режим «Ядерная зима». Это классическая «Королевская битва» с 52 участниками.


Но это не единственное, о чем поведали создатели игры. Вместе с новым режимом в игре появится много новых квестов и локаций. А самое интересное — это возвращение NPC, то есть неигровых персонажей. В оригинальной Fallout 76 их не было в принципе, игроки получали квесты через записки и аудиодневники. Похоже, теперь все будет иначе.

Как и весь остальной дополнительный контент для игры, это крупное обновление будет полностью бесплатным для всех, кто приобрел базовую версию игры. А для тех, кто не купил Fallout 76, разработчики припасли сюрприз — целую неделю бесплатного доступа к игре с 10 по 17 июня. Очень щедрое предложение! Может и правда стоит дать игре еще один шанс?

Новый контент для Rage 2

Безбашенный шутер про разборки с рейдерами вышел совсем недавно, но разработчики из Avalanche Studios уже спешат с новыми «плюшками». Например, скоро выйдет сюжетное дополнение Rise of the Ghosts:


Аддон выйдет позже в этом году, но до этого момент новый контент для Rage 2 будет выходить каждую неделю. Девелоперы добавят новые режимы и чит-коды. Можно будет включить низкую гравитацию и увеличить количество крови. Как раз то, что нужно, чтобы любители «мясных» шутеров могли от души повеселиться.
А на «сладкое» Avalanche припасли новую боевую машину. Это круто пилотируемый мех с кучей пушек и грозным видом.

Трейлер и сразу два дополнения The Elder Scrolls Online

Дела у разработчиков MMORPG во вселенной «Древних свитков» явно идут в году: сообщество растет, а аддоны выходят с завидной популярностью.


Вот недавно вышло дополнение Elsweyr, которое принесло в The Elder Scrolls Online новую сюжетную линию в провинции усатых каджитов, класс некроманта и сражения с драконами.

Команда Zenimax Online Studios также готовит новый контент для игры. Речь идет сразу о двух сюжетных дополнениях. Первое называется Dragonhold. Оно расскажет о древнем ордене охотников на драконов из стародавних времен. А второе DLC получило название Scalebreaker и по задумке авторов оно должно закончить историю с появлением драконов в Эльсвейре.

Новый геймплей Wolfenstein: Youngblood

Не обошлась конференция Bethesda и без нового геймплея кооперативного шутера Wolfenstein: Youngblood. В целом все было понятно еще во время анонса, но теперь подоспели подробности.


Если вы запамятовали, то напомним: с прошлой части прошло почти двадцать лет, Бласковиц бесследно пропал, но оставил после себя двух симпатичных дочерей.

Именно им предстоит объединить усилия и снова дать бой нацистам. В трейлере можно увидеть сражения в Париже, а также много эффектных перестрелок. При этом играть в Wolfenstein: Youngblood можно и в одиночку, но лучше всего игра «зайдет» именно в кооперативе. А выйдет она уже 26 июля на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Будущее The Elder Scrolls: Blades

После довольно удачного запуска мобильной игры The Elder Scrolls: Blades появление нового контента было лишь вопросом времени. И действительно, на E3 было анонсировано крупное обновление, которое добавит в игру сразу несколько новых механик. Прежде всего этого бои на арене. Можно будет сражаться не только с компьютерными «болванчиками», но и с другими игроками


Дальше — больше. В TES: Blades добавят новую сюжетную линию, которая расскажет о противостоянии с драконами. А еще игру выпустят на Nintendo Switch. Заявлена полная поддержка контроллеров JoyCon и сенсорное управление.

Разумеется, эта версия игры тоже будет бесплатной, при этом можно будет перенести прогресс с телефона. Даже кросс-плей завезут. И одновременно с выходом на Switch игра покинет ранний доступ. Произойдет это уже этой осенью.

Дополнение Moons of Elsweyr для TES: Legends

Помните тот загадочный логотип, который совсем недавно был зарегистрирован Bethesda? Кто-то был уверен, что это эмблема The Elder Scrolls 6, а кто-то считал, что это логотип следующего дополнения для TESO. А оказалось, что логотип делался для карточной игры по «Свиткам». Вернее для очередного аддона для нее:


Дополнение к Legends называется Moons of Elsweyr и, как следует из названия, будет посвящено жаркой стране каджитов. Больше никаких подробностей нет, но релиз уже не за горами: поиграть можно будет уже 27 июня.

Мобильная игра Commander Keen

Помните древнюю игрушку про бравого борца со злыми пришельцами? Это одна из первых игр Bethesda. И именно по ней студия Zenimax Online сделала новую мобильную игру:


Главными героями мобильной Commander Keen станут близнецы Билли и Билли, дети протагониста оригинальной игры. Несмотря на олдскульные корни, проект не будет платформером.

Это пошаговая головоломка с использованием разных гаджетов и забавными PvP-боями. Для игры потребуется девайс с системой iOS или Android. Релиз этим летом.

А что там с TES 6 и Starfield?

Вы ведь тоже ждали две эти игры на E3 2019? В прошлом году были тизеры, а в этом многие ожидали увидеть первый геймплей. Хотя бы одной игры. Увы, ни TES 6, ни Starfield на конференции не было.

В один момент на сцену вышел Тодд Говард (Todd Howard), ведущий разработчик Bethesda, и прямо сказал: мы знаем, что вы хотите увидеть эти игры, но мы их пока еще делаем. Показывать нечего. А потом он ушел со сцены и больше не появлялся. До самого конца мероприятия у фанатов еще теплилась надежда, что будет хотя бы коротенький тизер, но чуда не произошло. Что же, будет ждать!
Теги: на, E3, итоги, 2019, Bethesda

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Мы комментируем

10:35
Xemordio
Версия 3.0 нестабильна, 4.0 есть на сайте, но автор удалил там и там ссылки, сейчас он занят над исправлением нестабильности мода. Как будет всё готово - ссылки вернутся.
Ссылка не работает
13:29
TonaTor
А я все равно с C++ не уйду))))
01:39
oleg_i
вылетает при загрузки сейва
ALT+Q ???
Вы это серъёзно???
Выход из игры???
Аффтар чита, убейся ап стену!

06.08.2019
Спасибо норм..
21:05
Xemordio
Теперь открываются, спасибо, не заметил ошибку
А чо спойлеры не открываются?!
из за этого дерьма игра вылетает....
>( >( >( >(
20:31
Xemordio
Ага, согласен
О, на сайте можно ещё и посмотреть нахаляву. Найс ^_^
Очень хотел увидеть терминатора от Кемерона. Но летающие от тычков киборги и копипактерная графика испортила все впечатления ...
Хочу получить Spiderman - 2018
15:09
frombool
Играю на 0.17.58 версии
14:58
frombool
А если игра выдает ошибку при установке? Там "Не удалось установить "MOD_NAME" " это нормально? 22.07.2019
14:58
Xemordio
Все работает, скачивал, правда удалил, скучная, русификатор не надо ставить, в настройках есть рус.
У кого работает?
18:32
Xemordio
Давно бы скачал и проверил, я не помню где я аддон достал, в яндекс диск зайди, посмотри в папках какие оружия имеются.

Архив новостей

Новинки!

Angry Birds 2 в кино
Однажды в… Голливуде
Капкан
Человек-паук: Вдали от дома

Реклама