Гость


Зарегистрируйтесь чтобы не видеть рекламу, а ещё лучше установите блокировщик рекламы на Ваш браузер. Настоятельно рекомендуем AdGuard (полностью блокирует рекламу uCoz).

ТОП-6 пользователей

Последние файлы

Medal of Honor Mod [26.05.2019]

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Бармен

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!Мир игровых новостей!
Модляндия - страна модификаций
Сезон катастроф - Постапокалиптические игры

Опросы

Ваше отношение к бесплатным играм
Всего ответов: 54
  Новости кино · Xemordio · 12.05.2019 (09:39) · 36

«Лучшая голливудская экшен-франшиза»: что критики пишут о боевике «Джон Уик 3»


Третий фильм о профессиональном киллере — ещё более кровавый, стильный и захватывающий, чем предыдущие. 16 мая в российский прокат выйдет «Джон Уик 3», в котором Киану Ривз вновь исполнил роль одинокого наёмного убийцы. Режиссёром фильма выступил постановщик предыдущих частей — Чад Стахелски. По мнению англоязычных критиков, «Джон Уик 3» оказался практически идеальным продолжением — его рейтинг на Rotten Tomatoes на момент публикации заметки составляет 98%. Выбрали главное из обзоров.

Эндрю Баркер из Variety отметил, что «Джон Уик 3» сохранил базовые элементы серии — блестящую игру Киану Ривза и техничные боевые сцены. По словам журналиста, в фильме можно насчитать как минимум дюжину выдающихся схваток и перестрелок, которые удерживают напряжение, несмотря на хронометраж в 2 часа и 11 минут.

Вступительная боевая сцена — лучшая и самая неистовая из всех, что есть в фильме. Джон Уик пытается уйти от бесчисленных убийц, которые преследуют его по всему Манхэттену — и это выглядит будто сцена из «Воинов», только гораздо бодрее и в три раза быстрее.


Эндрю Баркер
рецензент Variety

Джон ДеФор, пишущий для THR, также подчеркнул отличную форму Киану Ривза. По мнению журналиста, 54-летний актёр играет самоотверженно, почти фанатично — и потому превращает массового убийцу, который за весь фильм произносит не больше 100 слов, в интересного героя.

Однако актриса Холли Берри, которая сыграла нового персонажа — Софию — выглядит в кадре куда слабее и запоминается разве что благодаря её боевым овчаркам.

София много жалуется из-за того, что из-за долга ей приходится помогать Джону Уику, а Холли Берри выдаёт чуть ли не самую слабую актёрскую игру во всей трилогии.

Впрочем, у Софии есть пара немецких овчарок, жадных до гениталий противников — сцена с ними выглядит неплохо.


Джон ДеФор
обозреватель THR

Роберт Абель из The Wrap обратил внимание на работу оператора Дэна Лостсена («Форма воды») и художника-постановщика Кевина Кэвэно («Форма воды»). Рецензент считает, что кинематографистам удалось в равной степени красиво показать как новые локации вроде пустыни, так и «глянцевый» отель «Континенталь».

Журналист также отметил боевую сцену с актёрами из другой знаменитой экшен-франшизы, «Рейд», которая показалась ему особенно естественной и выдающейся.

Погоня на мотоциклах, во время которой Уик и его враги сражаются на мечах, выглядит заметно оцифрованной — а вот схватка Уика и двух убийц, которых играют мастера боевых искусств из «Рейда» — по-настоящему злая, оригинальная и безумная.


Роберт Абель
автор The Wrap

Крис Нашавати из Entertainment Weekly и Дэвид Элрик из IndieWireподытоживают мнение большинства зарубежных критиков — «Джон Уик 3» получился настолько удачным, что в рамках жанра «экшен» его можно считать высоким искусством, а весь цикл о наёмном убийце — одной из лучших экшен-франшиз Голливуда.

«Джон Уик 3» — это невероятно изящный и жестокий экшен-фильм, и ничего больше. Но он настолько изящен и жесток, что по меркам экшен-фильмов его можно считать высоким искусством.


Крис Нашавати
журналист Entertainment Weekly

За исключением «Миссии невыполнима», «Джон Уик» — попросту лучшая современная экшен-франшиза Голливуда, которая, будем надеяться, продолжит удерживать этот статус и в следующих фильмах.


Дэвид Элрик
автор IndieWire
https://dtf.ru/ 
Теги: «Джон, Критики, , боевике, Уик, экшен-франшиза»:, «Лучшая, пишут, Голливудская, что

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Мы комментируем

17:52
Xemordio
В настройках обозначь кнопку, или в консоли через команду:
bind turn_engine k(кнопка).
Например хочешь на "/" поставить пишешь:
bind turn_e...
как ехать
16:10
inegann
Чел, ты просто лучший. Я облазил кучу сайтов и не нашел этот мод, а ты его сохранил. Пожизненный респект тебе!
15:39
Xemordio
Точно, хотел посмотреть как раз
как скачать мод
00:03
mole6409
Спасибо, работает на 5.1 версии. Ура!
05:36
Xemordio
Странно, этот аддон не может иметь ошибок, чистый аддон который добавляет немного разнообразия в игровой мир Dead Air, ты уверен что у тебя больше ничего не стоит? Вообще...
19:42
kurman
При одевании костюмов, при обыскивании тайников, да и просто по ходу игры постоянно вылетает. >(
Последняя версия: https://yadi.sk/d/NreFTmwnE3re3Q
Ссылка на самую новую версию: https://yadi.sk/d/NreFTmwnE3re3Q
12:45
Xemordio
Никто не знает, но есть одно решение, говорят у некоторых работает со второго раза. Когда игра грузиться, установите курсор мышки на то место, где карьера или сценарий и ...
куча ненужной кэповской информации. И в итоге ничего нового или интересного. Думал что-то скажут про место с постоянным дождем и хорошим ветром, чтобы можно было строить ...
когда её уже взломает ?
18:08
Razilator
Теперь точно хрен убежишь :D
11:53
Xemordio
Новую ещё не взломали, жди
11:30
flage
дайте пж онлайн
11:14
djvik
это старая версия,у меня обновить просит
16:04
TonaTor
Мод не тестировали. Просто выложили в общий доступ. В результате - тестерами стали все скачавшие. >(
Но сейчас вроде баги исправили.
02:46
Nosok
В конце следующей части фильма, останется только сделать повторный щелчок пальцами.

Архив новостей

Новинки!

Джон Уик 3
Гори, гори ясно
Красивый, плохой, злой
Общество

Реклама