Последние статьи

The Last of Us: Part II отлож...
Игры 03.04.2020 в 11:09

Последние файлы

Maserati Ghibli SQ4 [05.04.2020]
Lexus IS 350F Sport [05.04.2020]
Chevrolet Volt [05.04.2020]
Cadillac ATS [05.04.2020]
MazdaCX-3 [05.04.2020]
Fiat Panda [05.04.2020]

Статистика

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!Mods-game.ru - Мир игровых модов
Модляндия - страна модификаций
Моды на Скайрим
  Игровые новости · Бармен · 19.03.2020 (16:38) · 26

Технический директор The Last of Us Part 2 показал, почему SSD в PS5 так важен для графики

Технический директор The Last of Us Part 2 показал, почему SSD в PS5 так важен для графики
Эндрю Максимов (Andrew Maximov), бывший технический арт-директор Naughty Dog, успевший поработать над франшизой Uncharted, а также грядущей The Last of Us Part 2, прокомментировал прошедшую техническую конференцию Sony PlayStation 5. В ее рамках главный архитектор новой консоли Марк Черни (Mark Cerny) отметил важность специально SSD-накопителя и углубился в технические параметры. Максимов же для простых игроков объяснил, почему наличие SSD в PS5 станет важным для графической составляющей новых игр.

На примере первой Uncharted и оригинальной The Last of Us разработчик показал, как качество картинки и детальность прорисовки на дальних расстояниях зависит от скорости загрузки. Максимов отметил, что к концу консольного цикла большое количество времени студиям приходится тратить на рендер и скрипты, позволяющие загружать объекты в нужное время.

Даже с текущим поколением мы можем демонстрировать почти все объекты отдельно с максимально реалистичной прорисовкой. Каждый волосок из щетины Дрейка был треугольником. Мы можем рендерить огромные пространства с помощью LoD [Levels Of Detail — уровни детализации]. Но мы не можем держать всю эти реалистичные объекты в памяти одновременно.

Максимов отметил, что возможность загружать детальные объекты моментально, пока игрок поворачивается, позволит создавать «3D-кору и мох, по которому маршируют муравьи», когда это понадобится разработчикам без увеличения бюджета.

Также Эндрю добавил, что создавать такой детальный контент с высокой проработкой — это уже отдельная сложная тема. Сейчас Максимов занимается своей системой Promethean AI с нейросетью, которая анализирует и устанавливает 3D-объекты без помощи художников.

The Last of Us: Part 2 выйдет 29 мая на PlayStation 4.
Теги: показал, Us, of, Last, the, для, так, ps5, почему, Part, технический, графики, ВАЖЕН, SSD, директор

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Лента комментариев

Я думаю что проблема в новой версии, ведь только вышла. Всегда бывают не доработки мелкие. Думаю что в скором времени все исправят.
Где-то остались файлы предыдущих версий. Если вы не классифицировали, не размещали моды по папкам отдельно, то найти будет трудновато. Если у вас все разложено отдельно, удалите все файлы связанные с предыдущими версиями WW и поставьте начисто. Где-то новое пересекается со старым.
После установки версии WickedWhims 154 (Patreon) часто стали сбоить анимации: прерывается, выскакивает окно об ошибке, потом симы снова заново проигрывают анимацию. До нее такого не было. Это у меня одного так?
Еще: рабыня (мод от Nisa) стала частенько на меня агрессивно нападать. Не знаю, может, это фишка новой версии мода. Типа, предъявляет, что ее не шпилят, ибо как бы не понятно в чем предъява.
В источнике все указано, Get to Work, Spa Day
Нужно ли какое-нибудь дополнение или пойдет для голого симса без допов и каталогов?
К сожалению.
Скорее в процессе ещё.
Мод замечательный. Но перевод в версии Organic 0.2.0 отсутствует.
Скорее всего проблема уже в самом симсе
Прочитайте фикси и баги этой версии. Возможно какой либо из старых модов мешает. Почистите старую версию и компоненты к ней, и напишите. Думаю мы найдем решение быстро.
В последеней версии тоже самое
Дело в том,что когда за пытаюсь начать игру за семью,сначала идет загрузка ,а после меня обратно кидает в город. И так до бесконечности, не получается зайти.
И если создаю новую семью ,игра дает мне зайти ,но внутри все ломается :некоторые кнопки не работают, симы не реагируют на действия, отображение текста также ломается.
WicedW выдает LE (Но я поразному пробовала запускать игру , с остальными модами или же только с BD)
Я проверяла на сайте ошибку LE, говорит проблема со скриптами "Сломанный / устаревший мод импортирует модуль ' sims.university '" но кажется это не проблема мода,потому что это выдало и до и после удаления BD . Все что могла описала.сейчас проверю самую последнюю версию
у меня не весе переведено на русский
Поддерживаю, можете стать переводчиком, и давать людям на скачивание свои переводы.
Если хотите можете прислать свой перевод)
Я окончательно понял, что внимательность - это не моё, когда скачал мод, перевёл его весь для себя, а потом увидел, что тут уже был перевод....хд

Архив новостей

Новинка!

Великий криминалист династии Тан
Отыщи меня в своей памяти / Его воспоминания
Врачебная мудрость
Я вернусь, когда будет хорошая погода