Последние статьи

Пользователи сети обрушились ...
Новости K-POP, J-POP, C-POP 26.02.2020 в 12:50
Chungha представила фото-тизе...
Новости K-POP, J-POP, C-POP 26.02.2020 в 12:47
Актриса Oh Yeon Seo утвержден...
Новости K-POP, J-POP, C-POP 26.02.2020 в 12:46

Последние файлы

RoM modular PORTAL [29.02.2020]
Walk Your Way 1.0 [29.02.2020]
No "React in D... [29.02.2020]

Статистика

Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
2024end, Бармен, Cerberus, slavapodyapolskii, qauhnxtykcsjk, Rosich, юрате, dydyhartman, sypertvirus2185, spay233, petina0408, darth_revan, skobelevpe, agneskasladkoezka035, terekhovtony36, timofejja, mcserega123123

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!
Модляндия - страна модификаций
  Общество · 2024end · 12.02.2020 (09:46) · 1245

Ушла из жизни известная художница с DeviantArt Цинь Хан

Ушла из жизни известная художница с DeviantArt Цинь Хан
Звезда DeviantArt умерла в 29 лет после операций на сердце и борьбы с раком. Интернет-художники почтили её память артами. Возможно, вы видели её работы, даже не осознавая этого — она нарисовала картинку-мем про человечка, лежащего в луже из слёз.

9 февраля умерла канадская художница китайского происхождения Цинь Хан (Qing Han). В интернете она больше известна под ником Qinni — под ним девушка сначала стала звездой DeviantArt в конце «нулевых», а затем прославилась своими работами в Инстаграме и других соцсетях.

Хан скончалась в 29 лет после четырёх операций на сердце и борьбы с раком. Другие интернет-художники почтили память девушки работами в её стиле — так они показали, насколько Qinni повлияла на современное сообщество авторов.

История Qinni тесно связана с DeviantArt — известной платформой для интернет-художников, иллюстраторов и дизайнеров. Девушка узнала о сайте через друзей, которые позвали её в сообщество. В 2006-2007 годах она стала стала одним из первых интернет-художников, чьи работы становились известными на DeviantArt и за его пределами. На тот момент девушка ещё училась в художественной школе.

Работы Qinni получили признание в сообществе художников. За 12 лет её иллюстрации посмотрели более трёх миллионов раз. Уже за DeviantArt последовал успех в в Инстаграме и Твиттере, но девушка неоднократно подчёркивала важность своего первого сайта: «DeviantArt был для меня местом, где я получила поддержку и уверенность. С помощью сообщества я набралась сил и убедила родителей, что хочу стать профессиональным художником».

Qinni реализовала свою мечту: кроме своих собственных страниц, она работала иллюстратором в американской анимационной фирме Titmouse. В феврале 2017 года администрация DeviantArt вручила ей специальную награду за «наставничество и готовность прийти на помощь» — за это её ценили в сообществе художников.

Работы Цинь Хан можно было встретить и случайно — например, через мемы. Однажды девушка поставила себе цель: публиковать одну иллюстрацию в день. Но на это уходило столько времени, что художница пожаловалась об этом картинкой-шуткой с человечком, лежащим в луже из собственных слёз. Эту картинку всё ещё можно встретить в соцсетях.


Qinni открыто рассказывала о своих проблемах со здоровьем, что нашло отражение в её работах. В 2015 году она поделилась с подписчиками новостью о том, что у неё нашли генетическое заболевание сердца. За следующие три года она пережила четыре операции на открытом сердце, после чего находила силы шутить в соцсетях о своих шрамах и советовать «не гуглить ничего медицинского».


В декабре 2019 года Цинь Хан объявила, что кроме сердечного заболевания ей диагностировали ещё и четвёртую стадию фиброзной саркомы. По оценкам врачей, художнице оставалось жить максимум год-полтора. Qinni, как обычно, пыталась отшутиться в соцсетях на этот счёт, иронизируя на тему собственной скорой смерти.

Но силы довольно быстро оставили девушку — спустя месяц она написала: «Чувствую, что тело сдаётся».


В последние дни жизни Хан продолжала рисовать. И её диагноз снова отражался в работах. 6 февраля она опубликовала арт с плачущей девушкой и подписью: «Хрупкая».

Через три дня после публикации последнего арта друзья художницы сообщили, что Qinni скончалась. Об этом объявили и в официальных аккаунтах DevianArt. Интернет-художники почтили память коллеги собственными артами. Многие признавались, что выросли на работах Хан или пользовались её советами — девушка в течение 12 лет была ориентиром для молодых иллюстраторов.

Работы публиковали под хэштегом #galaxiesforqinni. Во многих артах заметны отличительные черты работ самой Qinni — звёзды и золотые рыбки.


Рисунок в честь Qinni. Это так несправедливо, что кто-то с таким талантом и с таким большим будущим больше не с нами. Хотела бы я иметь шанс познакомиться получше. Покойся с миром, забавная, милая, талантливая и прекрасная Qinni
  https://tjournal.ru/ 
Теги: Художница, Цинь, DeviantArt, умерла, хан

Читайте также...
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar

Поиск

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Лента комментариев

если можно я бы вам могла скинуть тот что у меня работает.
А когда примерно будет а то самой так много переводить неохота
Не уверен, патреон версии не надежные, русского перевода пока нет, ждать публичный выход с русским переводом и без ошибок.
Обновили вижу а будет работать это обновление и есть ли на русском эта версия?
Бомба!!! :D B) B) B)
Ладно, спасибо..
Всякое бывает, я думал вы его просто так скачали, но не распаковали, тогда я вам могу предложить лишь единственный вариант написать сюда, тут всем помогают, главное распишите проблему, что установлено, какие версии стоят.
ну да, я же вроде написала что его скачала
А вы его установили ?
Там было написано: Последняя версия S4CL 1.2.10 (Загрузите и установите sims4communitylib.v1.2.10.zip обновлен до 1.2.10), я нажала на ссылку, скачала, и что дальше? Он все равно не работает
Спасибо, поищем
В описании указаны требования, прочитайте внимательно что нужно для работы мода.
А где его можно скачать? И для чего он?
Я нашла другой он работает у меня только не помню где скачала.
К сожалению только узнал что мод не совместим с новой версией.

Архив новостей

Новинка!

Я вернусь, когда будет хорошая погода
Я влюбилась в тебя
Как поживаешь, хлеб?
Мгновение: Ты нужен мне