Последние статьи

Последние файлы

Статистика

Онлайн всего: 193
Гостей: 191
Пользователей: 2
ModsGame, Бармен
Нас сегодня посетили:
2024end, love-beer, Бармен, 2018arlen2018, Cerberus, coronelwirs, юрате, pawlyukann007, mirslavayri, Mellu1, kanzlerrr, mdm, katiakolosova1995, EvA6668, Kktya, irina1solomonyuk, rozina2017, d_poorboy, Крис, Элифионна, annatatarenko1994, (=ПтЫЦ=), Mаsha, TOGUNOK, Viktorbond, рпоро, almazrezka59, sasharomantsov2004, Damika, petrenkomishail, mankeymini, bobi230675, loterrine, nambaeight2017, joni1102544, aniaudalowa, darirai, devilkatler, dishchopis, denvintar, Artemyaklass, Sangela, nastya_pol90, GhostEnabled, vakhonga, eutyabaefff, kaewgemuzu, nataliflaks, sadasdad, Дьволёнок, lkobyakova31, [Полный список]

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое!Mods-game.ru - Мир игровых модов
Модляндия - страна модификаций
Моды на СкайримHero instinct - 2D Game
Файлы » Моды для игр » Моды для Project Zomboid (41+)  

Расширенный Вест-Пойнт / West Point Expansion 1.3

(19.8 MB)

Автор:
  19.08.2020 · 297 · 66 · 0 · Версия файла: 1.3 · Версия игры: 41+
  Обновлено: 19.08.2020 в 12:40
Опубликовал: 2024end


  1. Описание
  2. Скриншоты
  3. Заказать мод из Steam

Устали от ванильного Вест-Пойнта, хотите еще больше очищать местность. Ну, это может быть карта-мод для вас!

Этот мод расширяет существующий город Вест-Пойнт на восток, чтобы включить дополнительные здания и новый городской центр под названием Солт-Ридж.

Совместим только с build 41+

Какие новые здания добавляет Этот мод?
Слишком много, чтобы перечислить или испортить здесь, но некоторые из них включают в себя: больницу, пожарную станцию, жилой комплекс, трейлерный парк, кинотеатр, тематические закусочные, небольшой торговый центр, публичную библиотеку, супермаркет, общественный центр, свалку и военные излишки store...to назовите несколько!

Изменяет ли он/переопределяет существующие области Вест-Пойнта?
Карта переопределяет существующие ячейки карты, но не удаляет и не изменяет существующие здания в этих ячейках (на самом деле я лгу, один новый выключатель света был добавлен на восточную сторону Гигамарта, чтобы помочь игрокам использовать генераторы на крыше 2-го уровня!). Точно так же существующие дороги и районы нереста транспортных средств остаются неизменными. Исключение составляет новый город Солт-Ридж, который включает в себя новую дорожную сеть, требующую некоторой настройки, чтобы аккуратно соединить и выровнять вещи. Шоссе Дикси осталось прежним, но получило новую дорожную разметку и новый светофорный перекресток.

Есть ли на карте кормовые и другие необходимые зоны?
Да, я позаботился о том, чтобы воспроизвести и включить все необходимые зоны, которые вы ожидаете увидеть на ванильной карте. Это включает в себя поиск пищи, нерест транспортных средств и тематический нерест зомби (например, пожарные рядом с пожарной станцией)

Какую добычу я ожидал бы найти в зданиях?
Все здания имеют тематическую добычу, что означает, что вы (скорее всего) найдете добычу, специфичную для данного места (например, медицинские принадлежности в кабинете врача, одежду в модных магазинах). Я постарался дать как можно больше визуальных подсказок к назначению каждого здания и потенциальной добыче.

Есть ли справочная карта, которая поможет ориентироваться в новых областях?
Да, просто справочная карта находится в папке этого мода.

Есть какие-то особые места, заслуживающие внимания?
Есть довольно много скрытых драгоценных камней, разбросанных по всей карте, чтобы помочь игрокам и найти редкую добычу,так что не торопитесь и исследуйте все. Вы можете проверить запертые контейнеры, но в них нет скрытых помещений buildings...so не нужно колотить кувалдой по каждой стене!

Будут ли уникальные транспортные средства (например, полиция, рейнджер) появляться в этих районах?
Да, для некоторых объектов, таких как пожарная часть, больница и т. д., Было установлено специализированное нерестилище транспортных средств. Вы также можете столкнуться со странными военными машинами в некоторых неясных областях(требуется мод подержанного автомобиля флибустьера)

Существуют ли точки возрождения, основанные на профессии?
Да, подобно ванильному нересту, у вас есть шансы появиться в определенных рабочих местах для некоторых профессий, таких как полиция, пожарные и врачи.

В некоторых больших зданиях, таких как больница, есть много зомби, что дает?
Внутреннее порождение зданий зависит от сложности вашей игры, и по умолчанию более крупные многоуровневые здания, как правило, имеют более высокое количество зомби. Это будет не так плохо, как тюрьма или торговый центр, но ожидайте хорошей драки в этих зданиях. Вы можете настроить эти параметры в разделе "население" пользовательской игры в песочнице, если все кажется слишком сложным....но ведь Вест-Пойнт никогда не был легким местом. Научитесь принимать смерть быстро и часто!

Зачем создавать новый город Солт-Ридж так близко к Вест-Пойнту?
Поскольку расширение довольно велико и включает в себя дубликаты существующих предприятий и гражданских служб в Вест-Пойнте, я чувствовал, что новый город может помочь оправдать это городское разрастание. Если вам не нравится идея Солт-Риджа так близко к Вест-Пойнту, то не стесняйтесь игнорировать мои названия мест...в конце концов, это твой мир!

Где же оружие, черт возьми!
Есть довольно много обеденных колоколов....уххх...оружие в полицейском участке и склад военных излишков. Вы также можете проверить все комнаты, которые выглядят как они могут быть в целях безопасности (или защиты захудалых заведений)

Похоже, здесь слишком много добычи. Это нормально?
Больше зданий - больше добычи! Вы можете изменить шансы на добычу через раздел "редкость добычи", если чувствуете, что плаваете в слишком большом количестве дробовиков и консервированных бобов.

Основано ли здание на реальных примерах из жизни?
Да. Я провел много часов в streetview, исследуя реальную жизнь Вест-Пойнта и других близлежащих городов Кентукки, таких как Орелл, Вэлли-Стейшн и Ливан, чтобы найти классные проекты зданий и идеи. Большинство жилых домов основаны на реальных проектах, а также на общем ощущении некоторых мест.
Оцените материал!
Всего оценок - 0
Теги: point, 1.3, Expansion, West, Вест-Пойнт, расширенный
Моды для игр, Project Zomboid, Карты, локации

Похожие материалы

Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Является ли материал устаревшим? Дайте нам знать в комментариях, и мы обновим его!
avatar

Мини-чат

Популярное за месяц:

Обновленные темы:

Лента комментариев

Когда Обновится уже??((
Спасибо большое, исправил
в том смысле что мод переведён частично. пустых строк нет
У вас опечатка в названии ссылки на скачивание последней ПУБЛИЧНОЙ версии: совпадает с нумерацией патреон-версии (а должна быть 6.12.130. Архив правильно назван).
На доверии ^_^
Ещё один обалденный мод dreameyes
было такое, какой то мод конфликтовал.
попробуйте убрать все моды, создать новое сохранение и по чуть-чуть добавлять моды и смотреть как будут симы себя вести
Ну хотя бы 4 скрина %)
Здравствуйте. Убедитесь, что версия перевода установлена аналогичная версии мода. Проверьте, нет ли старых переводов, которые Вы могли забыть удалить. У Вас частично мод переведён в том смысле, что часть на английском или вообще пустые строки?
здраствуйте, частично при установке перевёлся мод. Что делать?
Обновил, спасибо
Чекнула файл, он не переведен на русский)
Попробуйте перекачайте мод у автора в источнике.
У меня таже ситуация,Хз че делать,первый раз решила устроить бейби шауэр и тут такое
Вышел недавно чит на Among Us, пользуюсь уже около недели, бана нет, кому надо держите ссылку wdfiles.ru/fadi пароль от архива 123
Спасибо)
%) :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо
родился младенец и сразу сделал дедом ;) я конечно без понятия у меня кроме мода Wicked Whims и куча одежды и всё для строительство не чего лишнего не стоит. но создать семью с дедушками и бабушками заманчиво.
Привет, на играбельность не гарантирую. У каждого спавнера свой недостаток.
А игра будет вылетать при спавнере? у меня другой спавнер стоял и влыетал игра >(

Новинка!

Записки юности / Record of Youth
Обмен удачей / Моя счастливая звезда
Потерянный роман / Lost Romance
Круглосуточный магазин Сэт Бёль / Backstreet Rookie