Файлы » Моды для игр » Моды для Starbound

Arsenalbound - Lastree race mod 1.42

(2,07 МБ)

Автор:
  3-12-2020, 23:06 · 726 · 0 · Версия файла: 1.42
  Опубликовал: 2024end

  1. Описание
  2. Скриншоты
Для бесчисленных жителей галактики формирование протектората земли открыло новую эру мира и процветания. Идеалы протектората и их попытки объединить все расы и привести их к новому и многообещающему завтрашнему дню подпитывали сердца многих людей. Но не все ждали вечного солнца. Кто-то знал, что нужно быть готовым к неизбежной ночи. Большинство USCM и старые военные группировки покинули Землю после ее формирования, утверждая, что ее наивные идеалы только усугубят коррупцию и разожгут политический хаос.

Среди них был Шестой экспедиционный корпус USCM под кодовым названием «The Devil's Own», который стремился полностью удалить себя из общества Новой Земли и из своего собственного мира с ценностями Старой Земли, как это сделали многие другие дочерние организации USCM. Однако, в отличие от других перебежчиков USCM, которые просто исчезли из истории и защищали свои новые дома, Дьявольское собственное исчезло. Когда целая армада некоторых из высокотехнологичных кораблей и мехов вместе с седыми ветеранами, которые их экипировали, казалось бы, испарилась

Привлёк внимание других групп USCM, опытных охотников за головами и некоторых из элиты Протектората. После почти десяти лет поисков флот был забыт большинством, и Протекторат даже провел официальное собрание, на котором было заявлено, что поиск будет отложен до тех пор, пока не будут получены более конкретные доказательства.

Шло время, и начали появляться наблюдения Дьявола. Сначала это было полностью отклонено, пока неназванный охотник за головами не принес физические предметы, такие как броня USCM, оружие и целый - хотя и почти сломанный мех. Сообщения разрослись еще больше, и расследования точно установили происхождение этих призраков USCM с исходной планеты, на которой, как считалось, искал убежище сам дьявол.

Подозрения росли, и другие группы USCM были особенно чувствительны к возможности существования Дьявольского Собора. Наконец, свет полностью исчез, когда три корабля USCM крейсерского класса вышли на орбиту Земли и попросили убежища. Корабли принадлежали компании Devil's Own, но намерения находящихся на борту казались вполне мирными. С кораблей покидали ящерицы со странным демоническим сходством. Всего их было около сотни. Они представились как Ластри, и мрачная городская легенда подошла к концу.

Со временем, когда лидеры последнего трио вступили в контакт, в протекторате земли произошел большой переполох. Они представились и хотели сотрудничать с протекторатом. Несмотря на шум, существование последнего дерева было формально признано протекторатом земли.

Ластри утверждали, что Собственность Дьявола пришла на их планету в поисках убежища, но гравитационное поле планеты стало нестабильным. Остатки USCM были почти полностью уничтожены, когда поле спонтанно расширилось, в результате чего все орбитальные корабли оказались на поверхности, уничтожены и погибли тысячи.

Выжившие рассказали Ластри о культуре Земли, а также о протекторате и поклялись, что их последнее послание будет посланием о мире между Ластри и Протекторатом, чтобы обеспечить выживание их расы. Хотя многие скептически относились к столь благородным мертвецам из членов USCM, Протекторат считал лицемерным отказать в их рядах новому виду. Примерно через десять лет после этих событий Земля была разрушена, и с тех пор Ластри стал потенциальным героем человечества и остальной Вселенной.

И история начинается. Пришло разрушение Земли. Человечество находится в кризисе, и баланс галактики пошатнулся. По всей галактике движутся последние деревья. Скоро они поймут; Владычицы дьявола не исчезли, но мы уже среди них как дьявол-хранитель.

Особенности:
-Полноуровневые комплекты брони
-Настраиваемое многоуровневое оружие (Aegisalt: Mag-оружие, Violium: Vibro-blade, Ferozium: Drone-Hive)
-Настройка S.A.I.L
-Настройка корпуса мехов
-Пользовательские домашние животные
-Пользовательские наборы имен
-Пользовательские корабли
-Настраиваемая анимация возрождения
-Самостоятельный магазин форпоста
Фильтры: Расы; НПС; персонажи
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Категории

Мини-чат

Лента комментариев

You should uninstall Kinky Whims and only use Devious Desires.
Сегодня, 02:02
Привет, извини, материал пришлось удалить по требованиям владельца. Игру сможете найти в поисковике с припиской xatab.
Сегодня, 00:48
ссылка не работает, как скачать?(
Вчера, 22:51
Alice91
Hi! I have a question; can family member (father) rape another family member? (daugter) I have incest enabled.
Вчера, 20:51
Качай Real-Time Body Physics
Вчера, 19:34
Maïa Game
Thanks to you ^^
Вчера, 18:01
Thanks
Вчера, 17:59
Maïa Game
The alternative link already exists, as I planned, it's on google drive. No excuse to re-upload it.
Link google drive: https://drive.google.com/file/d/19unhY1CpKv-avR3vtGZeX3OljggludJU/view
Вчера, 17:42
Hi, good, it just happens that the page authors do not work for a long time, so the alternative. Thanks you.
Вчера, 17:29
В последних версиях от 7го января убрана неограниченная романтика и инцест, так что нет смысла задавать вопросы "почему перестало работать то, да сё".  Есть список изменений на сайте разраба - берём, копируем и вставляем в гугл-переводчик.
Вчера, 16:15
pavlin
требует пароль для разархивации, где взять? Спасибо.
Вчера, 14:52
Maïa Game
Hello and thank you for redirecting to my Patreon but I also see a redirect to download the mod (re-upload) please remove it. Once again, I do all this for free and without adfly, thank you for respecting the work of others ;-)
Вчера, 14:49
Ожидайте, сайт немного поломался у автора, скоро думаю исправят.
Вчера, 13:49
Эмм
Иии как скачать-то? Нажимаю на скачивание, перебрасывает на сайт, где тупо картинка мода и нигде нет закачки
Вчера, 13:47
Можете показать путь установки, я посмотрю
Вчера, 13:40
Alice91
Hey! I instaled mod as recommended but I get all the time error saying KinkyWhims_Assault and I have no idea how to fix it.

Вчера, 13:16
che
Мне мод не понравился. Прохожие вообще перестали появляться, вампирам питаться больше некем. Да и вообще все города выглядят пустынными и заброшенными.
Вчера, 13:01
che
мод не очень, разговоры распространяются на все возраста, а не только на взрослых
Вчера, 12:55
Гость Ирина
да. пробовала. Ни одна(
Вчера, 12:29
Значит проблема в установке. Также пробовали ставить версию ниже?
Вчера, 11:40

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое! Mods-game.ru - Мир игровых модов
Модляндия - страна модификаций
Моды на Скайрим Hero instinct - 2D Game