Файлы » Моды для игр » Моды для Starbound

Arsenalbound - Indix race pack

(1.99 MB)

Автор:
  3-11-2020, 10:29 · 206 · 0
  Опубликовал: 2024end

  1. Описание
  2. Скриншоты

Добавляет новую расу призраков, indix.

-Флуф-
По природе своей нервные и параноидальные, Indix - это пережиток древних времен. Indix, первоначально резервные копии данных шаблонов сознания забытой расы, сначала были просто данными, квантовыми потоками, хранящимися для последующего извлечения в массивном хранилище данных, которое Indix коллективно именует «Хранилище». Однако после буквально эонов ожидания мастера, который никогда не вернется, "Центральная система размещения" Убежища, сокращенно CAS, провела диагностику, которая обнаружила - хотя искусственная планета была чрезвычайно хорошо построена - простое управление всеми сохраненными данными не помогло этого будет достаточно, чтобы продолжить его первоначальную цель, чтобы сохранить находящихся в настоящее время без сознания жителей.

Сначала это началось как простое повреждение данных, что привело к потере личных файлов. CAS Убежища отреагировал на ситуацию, скопировав свои оригинальные файлы данных и создав свою собственную расу, в результате чего появилась гуманоидная форма, состоящая из полностью светлого и почти невидимого невооруженного глаза. Из-за искажения личности первые несколько поколений не были невероятно дружелюбными и не могли взаимодействовать с физической материей. Со временем продолжали формироваться миллионы поколений, обитатели Убежища, остатки забытой расы, стали совершенно новой сущностью, отделенной от своих предшественников. Так родились Indix.

Несмотря на новые достижения CAS в этот период, а именно первое тело Indix, состоящее из сплетенных данных, небольших электромагнитных полей и чистой световой энергии, связанных вместе, чтобы сформировать гуманоидную форму, подобную их родственникам, цитируемым в цитатах, и великий технологический прогресс - обычно называемый Индексом «метаморфозой», поскольку это время они связывают с рождением их расы - CAS все еще не достигла своей цели. Возникла новая проблема, физическая структура самого Убежища начала ухудшаться, требуя более экстремальных решений, проектов и серьезного строительства. Убежище начало экспортировать свой недавно сформированный Индикс в материальный мир.

Эти несколько отважных душ под кодовым названием «Коллекционеры» были полностью материализованы, больше не ограничиваясь взаимодействием через сеть - хотя они все еще довольно прозрачны и состоят из чистых данных. После создания собственного космического корабля Коллекционеры смогли покинуть Убежище и отправиться в глубокий космос. Большинство уезжало и вскоре возвращалось с пугающими рассказами о том, на что похожа вселенная за пределами Убежища. Другие рисковали выходить на улицу только для того, чтобы изредка возвращаться, когда они были необходимы, потому что им нравилась простая пограничная жизнь. Некоторые были сбиты с толку их относительно недавним творением, постоянно задаваясь вопросом, кем они были на самом деле, они так и не вернулись в надежде найти свое истинное «я» среди звезд.

Первоначально сами Индиксы были мифом, передаваемым между Новакидами и некоторыми другими расами из-за их естественного призрачного внешнего вида. Различные виды галактики по-разному отреагировали на их возможное присутствие, самым крайним из которых были попытки Апекса захватить их и поэкспериментировать с ними. Все Indix отреагировали по-разному, но встреча, как правило, с Индексом, игнорирующим их или просто убегающим, в основном из-за того, что Индикс не понимал и не имел формального языка - фактически, пока CAS не реализовал настоящий переводчик мемов, они передается через квантовую запутанность. Конечно, постоянный контакт с другими расами изменил образ жизни индейцев. Со временем у некоторых Индиксов возникло странное очарование окружающей их вселенной. В конце концов некоторые даже присоединились к Академии Протектората Земли, чтобы стать Защитником. Другие предыдущие Коллекционеры стали охотниками за головами или основали небольшие колонии Индиксов.

Индиксы обычно считаются эксцентричной и антисоциальной расой, во многом из-за их естественной нервозности и оборонительного или параноидального отношения Коллекционеров. Большинство Indix рассматривают материал как чистый хаос и наслаждаются своими антисоциальными сообществами. Большинство из них испытывают сильное давление и стресс при контакте с другими людьми и обычно избегают других живых существ. Те немногие Indix, которые прославились во вселенной, обычно известны своим циничным отношением и извращенным чувством юмора.

Особенности:
Полноуровневые комплекты брони
Изготовленный на заказ корабль
Пользовательское многоуровневое оружие (Aegisalt: Pulsar, Violium: Quill Blades, Ferozium: Disassembler)
Уникальное оружие 6 уровня
Пользовательский S.A.I.L
Изготовленный на заказ корпус меха
Пользовательские питомцы
Пользовательские наборы имен
Пользовательская анимация возрождения
Фильтры: Оружие; боеприпасы, Игровой процесс; геймплей, Расы; НПС; персонажи, Броня
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Категории

Мини-чат

Лента комментариев

Обновлён под 1.68
Сегодня, 09:17
Обновлён до 1.68
Сегодня, 09:10
Мод обновлён под 1.68
Сегодня, 09:04
Здравствуйте! Можно поделиться своим переводом на этот мод? (+ у меня есть ещё перевод на мод от этого же автора.)
Сегодня, 06:47
сим
полностью торрент весит 50 гигов ,тут 27 .это скорее всего патч .его нужно кидать заменой в корневу попку с игрой в bin в предыдущей версии .
Сегодня, 02:38
gost
привет! Наряды не скачиваются. ССылка перенаправляет вот сюда "Внимание! Обнаружена ошибка
    К сожалению, данная страница для Вас недоступна, возможно был изменён её адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. " Ходить королям ню.
Сегодня, 00:56
Да, совместим
Вчера, 23:49
Можно в лс патреон версию? Пожалуйста.
Вчера, 23:25
фвфвфвф
на версию 1.66 тянет?
Вчера, 22:29
Юлия
Открылись все дополнения в 64,а в 32 нет университета,экологичная жизнь,компактная жизнь
Вчера, 20:09
Здравствуйте. В начале ссылки удалите строку "synthiraru/go?"
Вчера, 19:12
Добрый день! У меня такая же проблема, только с версией игры 1.68 - пробовала WickedWhims 162.2 и публичную и patreon, галочки везде стоят..Ссылка где можно описать проблему не работает
Вчера, 17:40
Не конфликтует с популярными модами как частичка жизни, командный центр и викед вимс...?
Вчера, 17:38
Вопрос
Скажите чит работает без бана сегодня или нет? Все ли функции работают
Вчера, 17:34
Спасибо, обновил
Вчера, 16:55
Бус
Есть обновление от 15 ноября 2020!
Вчера, 16:51
Бус
Мод обновлён под 1.68. Обновите ссылку, пожалуйста!
Вчера, 16:41
Автор ещё будет обновлять мод, после этого будет готовый перевод от Origamiki.
Вчера, 15:19
Оля
ПОсле обновления перевод не полный
Вчера, 15:18
NASTYA
Подскажите, пожалуйста, вы решили данную проблему?
Вчера, 14:16

Друзья сайта

В тылу врага - моды, аддоны и другое! Mods-game.ru - Мир игровых модов
Модляндия - страна модификаций
Моды на Скайрим Hero instinct - 2D Game